
Schlachtfestessen
Frische Hausschlachtene Produkte - auch zum Mitnehmen
Sie treffen 12.00 Uhr im Lindenvorwerk zum Schlachtfestessen ein.
Umgehend wird Ihnen das Mittagessen serviert.
Unser Küchenchef hat folgendes Menü vorbereitet:
Wurstsuppe mit Fadennudeln
Schlachteschüssel warm, Sauerkraut und Kartoffelpüree,
Dessert
13:30 Uhr Fahrt zur Arnoldschen Töpferei
15:00 Uhr Kaffeepause: 2 Tassen Kaffee & 1 Stück Torte
Im Anschluss an das Kaffeetrinken spielt für Sie unsere Hausmusik zur Unterhaltung und zum Tanz
Vor der Abfahrt erhält jeder Gast ein Wurstpaket zum Mitnehmen
(je 100 g Leber- und Blutwurst, Hackepeter und Sülzwurst)
17:30 Uhr treten Sie die Heimreise an
von September bis April // Preis auf Anfrage